Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für 550€ eine Woche Spaß und Erholung

Das Resort ist eine über 800 Meter lange Anlage mit einer eigenen Bucht am Roten Meer, Zugang zum selbigen, 3 Pools, viele Bars und Restaurants. Die Möbel der Zimmer könnten allerdings erneuert werden. Dies stört nur geringfügig, da man die meiste Zeit eh nicht im Zimmer ist.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war nicht überladen durch zuviele Möbel. Die Matratzen waren sehr gut. Abzüge gibt es für die veralteten Möbel und das veraltete Bad. Die Dusche hätte gerne etwas größer gestaltet werden dürfen. Verwirrend sind auch die vielen Lichtschalter im Zimmer. Alles in allem sind die Zimmer wirklich in Ordnung.

• Gut
  • The Palm (Buffet Restaurant): Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Egal ob früh, mittags oder spät. Sogar bis in die Nacht hinein gab es ein warmes Buffet. Service: Überwiegend nett, freundlich und flott unterwegs. Man hatte die Möglichkeit im Restaurant in klimatisierten Räumen zu speisen oder im überdachten Außenbereich. La Dolce Vita (Italienisches Restaurant, reservierungspflichtig): Speisen und Kellner waren sehr gut und boten einen super Service. El Ranchero (mexikanisches Restaurant, reservierungspflichtig): Auch hier gab es an den Speisen und Kellnern nichts auszusetzen. Lediglich die Klimaanlage war sehr stark eingestellt. Fattöosh (libanesisches Restaurant, reservierungspflichtig): Leider kein A la Carte wie beschrieben, allerdings waren die Speisen super, ebenfalls auch die Bedienung. Harry‘s Pub: Dieses Pub zu finden war garnicht mal so einfach. Durch eine unscheinbare Tür direkt neben einer Baustelle gelangt man ins Pub. Ein Geheimtipp für alle die unter sich sein wollen und das WLAN problemlos nutzen wollen 😉. Für gerade mal 1€ pro 30 Minuten kann man an 2 vorhandenen Billardtischen bis 4:00 Uhr entspannt Drinks zu sich nehmen. Einziger Minuspunkt ist die extrem stark eingestellt Klimaanlage ( gefühlt 12°). An allen anderen Bars gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Eine Auswahl an verschiedenen Snack gab es an jeder Bar. Burger, Pizza, HotDog, Waffeln, Crêpes, Softeis, Popcorn, Kuchen und vieles mehr.

• Gut
  • Den ersten Tag war einige Barangestellte etwas „unhöflich“. Man wurde erstmal gekonnt ignoriert. Dies hat sich über die Tage hinweg aber gelegt, alle waren nett, freundlich und stets gut gelaunt. Bei Fragen oder Wünschen wurde gerne weitergeholfen. Es wurde regelmäßig nach Feedback gefragt. Besonders lobenswert ist der Shisha Verkäufer. Er kam regelmäßig an um frische Kohle aufzulegen.

• Die Lage vom Resort war sehr gut. Das Rote Meer ist direkt am Ende der Anlage. Zur Quad Tour sind es nur gute 20 Minuten, ein eigener Bootsanleger für Ausflüge ist ebenfalls vorhanden. Die Anfahrt vom und zum Flughafen dauert maximal 20-30 Minuten.

• Gut

Wer möchtet kann an täglich stattfindenden Veranstaltungen teilnehmen. Von Früh bis Spät sind die Animateure vor Ort und motivieren zu Sport, Tanz und Unterhaltung. Die 3 Pools sorgen durch abwechselung. An 2 von 3 kann man perfekt seine Ruhe genießen und Entspannen. Der Aqua Park mit seinen 5 Rutschen bietet ebenfalls Spaß. Die 50 minütige Massage für 30€ war sehr gut und entspannend. Die private Quad Tour für 35€ pro Person war jeden Cent wert. Statt mit 15-20 Leuten in einer Reihe zu fahren, sind wir zu zweit mit einem privaten Führer durch die Wüste gefahren. Shisha, Kamelreiten und eine Fahrt abseits der Piste (Über Hügel und steinige Pisten) inklusive. Super Tour, sehr empfehlenswert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage