- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EIn schönes Hotel in einer riesengroßen sehr schönen Anlage. Das Essen war absolut in Ordnung und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.Der Strand war etwas mit Kieselsteinen, aber wer nicht so empfindlich ist wie meine Frau, sollte das nicht stören. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.. wir waren beim Italiener.Sicherheit wird in der Anlage sehr groß geschrieben...wir haben uns zu jeder Tages und Nachtzeit sehr sicher gefühlt. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile.... wo die Verkäufer aber sehr sehr aufdringlich sind. Wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht, was sehr zu empfehlen ist, Wir haben direkt im Hotel gebucht und haben zu keiner Zeit Angst gehabt, da die Sicherheit wirklich groß geschrieben wird.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Bettina und Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, der Service unserer Mitarbeiter und das Essen gefallen haben und Sie sich während Ihrem Aufenthalt bei uns sicher gefühlt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration