- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Desert Rose eine liebevoll gepflegte Anlage. In der weitläufigen Anlage, gibt es trotz Animation immer einen ruhigen Ort zum enspannen an einen von 3 großen Pool's oder direkt am Roten Meer. Die Anlage bietet 4 Allakart Restaurant's zum reservieren, La Dolce Vita (Italienisch), El Ronchero (Mexikanisch), Fatoosh (libanesisch) und das El Defino (Meeresfrüchte,Fisch) Wirklich zu Empfehlen ist das La Dolce Vita!! das Essen dort ist ein Traum ! Im El Defino gibt es Morgens ein extra Frühstück NUR für Westeuropäer. (Sehr ruhig direkt am Meer) Essen und trinken gibt es fast rund um die Uhr perfekt für früh- oder Spätaufsteher und beim Essen fehlt einem an fast nichts. Westeuropäer bekommen im Hotel ein Pinkes Armband wohingegen Russen etc. ein anderes Armband bekommen. Mit dem pinken Armband wird man eindeutig besser behandelt! Wenn man seine ruhe in der Anlage haben möchte kann man nach einer Grünen Flagge fragen dann kommen keine Verkäufer zu einem. Das Personal in der Gesamten Anlage ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und kümmert sich bei den kleinsten Fragen oder problemen sofort egal wie früh pder spät um einen und lässt keine Fragen offen. Im Spa kann man es sich richtig gut gehen lassen es ist eine Ware Erholung und wirklich zu empfehlen. Insgesamt war es ein Traumhafter Urlaub mit allen was man braucht um sich vom Alltag zu Erholung!! Würde jederzeit wieder das Desert Rose buchen und weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und dem Hotel allgemein zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Bei weiteren Fragen, Zimmerwünschen etc. können Sie sich jeder Zeit an uns wenden Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement