Kerstin Isabelle (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub so wie man es sich vorstellt

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist sehr schön angelegt und Blumen wunderschön. Auch hat uns die Lagune, das Hausriff und die Pools sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, aber ich denke für ägyptische Verhältnisse akzeptabel. Was uns störte war, dass man nur in den Außenanlagen WLAN hatte. Im Zimmer leider nicht. Auch hätten wir gerne die Restaurants am Abend besucht, allerdings waren diese oft ausgebucht, wenn man nicht 3 Tage im Voraus reserviert hat.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt in die Jahre gekommen, aber für ägyptische Verhältnisse akzeptabel. Einmal wurde aus unseren Handtüchern ein Schwan geformt. Im Kühlschrank gab es immer 2 1,5l Flaschen Wasser, Cola und Fanta. Auch Duschgel, Seife und Shampoo gab es im Bad.

• Sehr abwechslungsreich und lecker! Die Getränke haben auch geschmeckt. Eine gute Auswahl war vorhanden. Für 4 Restaurants muss man im Voraus reservieren. Wir haben bei unseren einwöchigen Aufenthalt es fast nicht geschafft alle 1x durchzumachen, geschweige denn abends, wenn man nicht zeitig reserviert und Ausflüge bereits gebucht hat.

• Gut
  • Der Service war ganz gut, allerdings musste man beim Frühstück ewig auf Getränke warten bzw es kam auch vor, dass diese teilweise überhaupt nicht gebracht wurden. In der Bar vor dem Strand wurde man gut bedient. Sonst musste man sich eigentlich immer selbst drum kümmern und vor an die Bar laufen.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt vielleicht 15 Minuten. Die Abholung hat sehr gut funktioniert. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile. Wenn man einen Ausflug nach Kairo oder Luxor plant, empfiehlt es sich zu fliegen.

Es gab jede Menge Verkäufer die einem alle möglichen Touren angeboten haben. Auch gab es Wassergymnastik und Animation, auch für den Abend. Falls man nicht angesprochen werden wollte, könnte man eine Orange Flagge aufhängen. Fitness- und Spa wurde auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kerstin Isabelle

Sehr geehrte Kerstin, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage