Serpil (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Große, gesicherte Anlage mit drei Swimming-Pools, Lagune und dem offenem Meer mit Hausriff bzw -korallen. Sowohl zum Entspannen als auch aktiv sein geeignet. Fünf Restaurants zur Auswahl (Reservierung), Bars und Pubs. Einzelzimmer mit Balkon war gut. Nur das Bad war leider etwas alt. Lieblos "saniert".

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für meinen Geschmack zu viel Fleisch. Fisch nicht empfehlenswert. Wer es mag: Essen rund um die Uhr und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Von den Reinigungskräften angefangen bis hin zu den Kellnern, Security, Rezeptionisten,...Gerne habe ich ihnen Trinkgeld gegeben.

• Transferzeit zum Hotel war ca 30 Minuten. Ich war nur in der Anlage und empfehle die Tauchkurse von Undersea Adventures diving center, deren Boot am Hotelhafen liegt. Sie fahren wunderschöne, intakte Korallenriffe an und das Essen hat mir dort besser geschmeckt. Nicht zu Empfehlen ist die Konkurrenz, die Korallenriffe waren überfahren oder tot und das Essen war schlecht. Aber die Safari Tour soll laut hören-sagen toll sein.

Die Entertainer sind super. Vor allem BoCa und seine Animator Truppe. Die Bauchtänzerin war fantastisch. Die wöchentliche Havanna Night (StrandParty) sollte jeder mitnehmen. Als leidenschaftliche Schnorchlerin und jetzt Taucherin war ich -von 7 Tagen 6 auf dem Boot- daher kann ich dazu nicht viel schreiben. Täglich gibt es Fitness Angebote wie Pilates und Tanz -bei 37 Grad Celcius- oder wöchentlichen Aktionen wie Fun Painting am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Serpil

Sehr geehrte Serpil , sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage