Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Groß und gepflegt - empfehlenswert

Gut

Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Pool (1 x Meerwasser mit Poolbar + 1 x Sportbecken = 50-M-Bahn, 12 Bahnen breit + beheizter Pool) und eine Meerlagune. Die Zimmer sind in verschiedenen kleineren Häusern untergebracht. Sauber und mit schönem Bad. Das Restaurant besteht aus 5 einzelnen Räumen, die z. T. auch als Nichtraucher ausgezeichnet sind. Im Mai ist es schon recht warm. Wir hatten Anfang Mai täglich Temperaturen zwischen 38 und 42 Grad. Die Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, allerdings scheint teilweise ordentlich die Sonnen durch!

• Gut
  • Die zimmer sind großzügig. Das WC und Bad ist schön. Die Zimmer werden regelmäßig sauber gepflegt.

• Gut
  • Es hat ein reichhaltiges Buffet und abends wird zusätzlich auch draussen gegrillt. Zusätzlich befindet sich noch ein italienisches und ein Fischrestaurant im Hotel. Da waren wir allerdings nie - uns reiste immer das "normale".

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Es ist eine deutsche, junge Dame im Hotel als Ansprechpartnerin. Mit ihr hat man die Möglichkeit, Schwierigkeiten ohne Sprachschwierigkeiten zu klären.

• Gut
  • Direkt am Meer, auf der anderen Seite ist eine belebte Shoppingmeile. Auch eine Apotheke ist direkt gegenüber dem Hotel neben Einkaufsmärkten, Bars etc.

Es wird einiges angeboten: z. B. Salsatanzkurs, Wasserball, ... Wir wollten aber nach der Nilkreuzfahrt nur faulenzen. Die Qualität können wir somit nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage