Saki (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine Katastrophe

Schlecht

Das Hotel hat mir überhaupt nicht gefallen verteilt in Bongolows, für Ägypen absolut geschmackloss. Mein Tipp: Nie nie und nie wieder in diesem Hotel, selbst GeschenkReise werde ich dorthin gehen!!! Diese hotel hat Höchstens 3 Sterne aber nie im Leben 5 Sterne. ich würde jedem abratten. entspricht nicht den Preiss was wir hier von Deutschland Zahlen. für den Hotel Würde ich, wenn Ihr Unbedingt dorthin Wollt? Nicht mehr wie 350 € All Inclusive Bezahlen! Mehr verdient er Nicht!

• Grosse Zimmer, auch gut Möbiliert, mit Klima anlage, kein mini bar kein kaffeemaschine, das soll wohl ein witz sein. die Jungs haben die Zimmer sehr sauber gehalten, jeden tag Geputzt. aber dadurch das die Zimmer so in Bongolow art Gebaut sind, Waren Viele Viecher sowie: Dicke fette Armeisen und sogar eine Nacht war eine Eidekse im Bad an die Decke und die nächste Nacht eine Baby Eidekse so Rot und Bluig hat sie ausgesehen, das alles habe am nächsten Morgen an Die Rezeption Bemeldet-was glaubt Ihr Keiner ist Gekommen um danach zu schauen(sehr traurig)

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant, hat wie ein Velassener Bahnhof ausgesehen, kaputte Alte schwarz/braune Tische, von meine 14 Tägige Reise, davon musste ich ca. 9 mal meinen Esstisch selber Decken ( traurig ) Bedinungs rede: bleiben sie sietzen eine minute bin ich da, vonwegen erst nach eine halbe Stunde habe ich meinen Tisch selber gedeckt. Bars waren super gebaut, was bringt den das den Urlaubern? hab einen CoCtail Bestellt, er bringt mir ständig Orangen Saft mit ein biesschen Farbe-Hahaha. Null Ahnung davon gehabt.

• Schlecht
  • Servis: hört mal alle zu!!! gearbeitet, geschaft, geschuftet und sehr freundlich waren nur die jungs die in Bars, gearbeitet haben, die andere Cheffs waren egelhaft unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • weder die lage noch das hotel - Absolut Niemannden zum empfehlen.

Unterhaltung war reichlich die Animatoren haben sich Mühe gegeben, Volleyball, Fussball, Morgen gymnastik und Abends sehr Gute Schow. das war das einzigste was gut in dem Hotel war. die Strand Liegen sind sehr Bequem, sand eine Katastrofe-kein Sand. Ich habe mich andauern in Pool-Bar aufgehalten/gebadet. das war das einzigst schönste Pool und einigemassen Sauber, der rest Null. Kinder Betreun war auch da aber alles auf Rusisch, für unsere Kinder war das nichts, auf des haben sie absolut kein rücksicht genohmen, die kinder animatörin war auch eine Rusin, die konnte Null Deutsch.(Sehr Traurig).

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Saki

Sehr geehrter Herr Saki, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage