Arnd Horst (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Große gepflegte Anlage aber mit abgewohnten Zimmer

Gut

Das Hotel ist ganz in der Nähe des Flughafen und somit schnell zu erreichen. Die Anlage ist recht groß und die Poollandschaften sind sehr gepflegt. Die Zimmer dagegen sind schon sehr in die Jahre gekommen und verwohnt.

• Zimmer sehr einfach ausgestattet und unser Bett bestand aus 2 Einzelbetten auf Rollen ,die sich nicht vernünftig verbinden lassen konnten. Fernseher mit 3 deutschen Programmen , Kühlschrank, Tresor und ein Fön waren ebenfalls vorhanden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal immer bemüht , freundlich und hilfsbereit. Vor allem Ahmed unser Zimmerjunge war einfach super. Wir haben aber auch den unfreundlichsten,faulsten und unverschämtesten Ägypter in der Sea Breeze Bar kennengelernt. So jemand sollte nicht mit Hotelgästen in Verbindung kommen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca.20 Minuten. Ausflugziele in der Nähe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Arnd Horst

Lieber Arnd Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten! Ihre Kritikpunkte bezueglich des Zimmers nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

Offizielle Hotel Homepage