Wir waren zum zweiten mal im Desert rose. Wir fühlen uns in weitläufigen gepflegten Anlage sehr wohl. Und fliegen im nächsten Jahr zweimal ins Desert.
Zur Zeit werden die Zimmer modernisiert, Sie sind sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Großes Bad, gute Betten, Kühlschrank, Safe usw.
Abwechslungsreiches gutes Essen. Vor allem die Themenlokale. Vor allem der Mexikaner, super Essen tolles freundliches Personal.
Freundliches hilfsbereites Personal . Besonders die Gästebetreuung, die Animateure und die Bedienungen.
Ein kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada. Zirka 25 Minuten. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile. Es werden im Hotel sehr gute Ausflüge angeboten. Zb. Bootstouren, Busausflüge nach Luxor oder Kairo. Wüstentrips, Schnorcheln, Tauchen etc.
Gute Animationen, mit netten freundlichen Personal. Große gepflegte Poolanlage. Tolles abwechslungreiches Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort