Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!

Gut

Eine wunderschöne, große, gut aufgeteilte Anlage. Sehr, sehr sauber gehalten! Viele schöne Pflanzen und blühende Blumen. 3 Pools, der Ruhepool nicht für Kinder. Luftmatratze NUR mit Netz in der Mitte erlaubt!!! Auf der andren Straßenseite zu bekommen! Am Actionpool war immer was los, Animation und Musik. Unser Sohn (9) hatte großen Spaß im Aquapark! Allerdings gibt es für kleinere Kinder mehr Unterhaltungsprogramme wie Kids Club usw. Man findet aber sehr schnell Anschluss, es waren genug Kinder in seinem Alter da. Wir durften 2x die super tolle Strandparty mitmachen und wir hatten noch das Glück bei der Schlagerparty am Strand dabei gewesen zu sein! Top!!! Viel Spaß gemacht! Für Leute die nur Ruhe und Erholung suchen eher weniger geeignet finde ich.

• Zimmer OK. Bad klein und etwas schimmelig. War für uns jetzt nicht ganz so schlimm, dafür war alles andre Top!

• Gut
  • Es gibt reichlich Essen! Jeder wird satt! Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es gibt auch noch weitere Restaurants ( mit Anmeldung, evtl. Zuzahlung). Der Italiener hat uns jetzt nicht so zugesagt. Die anderen nicht ausprobiert.

• Gut
  • Sehr viele freundliche und fleißige Mitarbeiter kennengelernt. Wir haben sehr gerne auch mal Trinkgeld gegeben.

• Kurze Anfahrt zum Hotel. Direkt gegenüber kleine Einkaufsstraße. Alles andre mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen. Strand/ Lagune direkt am Hotel .

Viele Angebote über den ganzen Tag verteilt! Für jeden immer was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage