Eine für Ägypten sehr gut gepflegte, weitläufige Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben sind Herr S. von der Tropicana Bar und der Barmanager Herr Tarek (Rosebar) die sehr um unser Wohl bemüht waren und uns die Wünsche von den Augen abgelesen haben (ohne hierbei aufdringlich zu sein). Etwas gewöhnungsbedürftig für den deutschen Geschmack ist sicherlich die Tatsache, dass Ägypter scheinbar lieber ein BD als Klopapier verwenden. Wenn man das Reinigungspersonal jedoch freundlich um eine weitere Rolle bittet, erhält man diese problemlos.
Die Zimmer sind vergleichsweise gross, sodass man genügend Platz zu zweit hat. Auch der Schrank ist ausreichend dimensioniert. Das Bad ist nicht mehr neu, aber sauber und gross.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Susanne |
Lieber GaSue, vielen dank das Du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über die lieben Worte über unser Hotel. Natürlich berücksichtigen wir auch deine Kritikpunkte. Diese werden wir an unsere Manager weiterleiten. Wir hoffen das du dich wohlgefühlt hast und wir dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit lieben grüssen von der Hotel Administration