- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere großes Lob an ALLE Mitarbeiter des Hotels, vom Koch bis zum Gärtner, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Da bei unserer Anreise gerade das Opferfest begonnen hatte, war natürlich das Hotel an unseren ersten Tagen sehr gut besucht, was uns aber nicht gestört hat, da die gut gepflegte Anlage sehr groß ist und es an den Pools und am Strand immer genug Liegen zur Verfügung standen. Das Riff am Hotel bietet zum Schnorcheln Gelegenheit, aber ein Bootsausflug zum Schnorcheln oder zum Tauchen ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Zimmer und das Bad waren sauber, aber eine Renovierung soll laut Management durchgeführt werden, so das vielleicht die etwas betagten Zimmer einen modernen Touch erhalten. Von den lacarte Restaurant haben wir den Italiener und das Fischrestaurant genutzt. Das erste war sehr gut , vom Fischrestaurant waren wir etwas enttäuscht. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank Desertifikation Rose Resort
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Desert Rose Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, insbesonder die Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Desert Rose Resort willkommen heiβen dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Mohamed Amin