- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Zimmer ebenfalls sauber, Anlage ist sehr weitlaüfig (ein Vorteil wegen der vielen Urlauber),Strand und die 3 Pools alles OK, Personal sehr freudlich, vor allem gegenüber Deutschen (über die Hälfte Russen im Hotel),All Inclusive ist verbesserungswürdig, da es zwar 5 Restaurants gibt, aber nur 1 diesen Sevice bietet, da versucht man schon abzuzocken! Die 5 Bars sind OK. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, bei unserem Anbieter stimmte Preis/Leistung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer