Otmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine Suite stelle ich mir anders vor!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

also, wir hatten für 2 wochen eine suite gebucht, das was wir bekamen, waren zwei zimmer und schmaler balkon. siehe bilder!!! das zweite, das ich zu bemängeln habe, ist, das verschiedene gäste ein visum für 12 doller bekamen, und wir als deutsche saftige 25 euro berappen mussten. dann hatten wir einen halben tag kein kaltes (etwa 30grad) wasser, und als es dann wieder angestellt wurde, eine überschwemmung. service kam keine nach anruf, also musste man den fehler selber suchen. es war ein weißer knopf an der toilette, der zugedreht werden musste. dann gab es zwichen 17uhr-17: 30 etwa kein tv emfpang. eines abends viel der strom aus, und es wurde dementsprechend heiß im zimmer. an sonsten kann ich mich nicht beklagen, das essen war nach meinem geschmack, ausser bier habe ich die anderen getränke gemieden. dann nochwas, aufdringlichkeit habe ich in keinster weise verspürt, weder was freundin, noch was trinkgeld anging! also, würde jeder zeit wieder nach ägypten fliegen, aber mit anderer reisegesellschaft, DENN MIT (ETS) ägypten touristik service nicht mehr, denn auf die konnten wir uns nicht verlassen, als wir eine tauchfahrt und eine schnorcheltour bei denen gebucht hatten und die ihr geld hatten, war der service vorbei, obwohl uns versichert wurde, das bei fragen sie uns mit rat und tat zur verfügung ständen. man brauche nur anzurufen. das tat man dann auch, aber handys waren entweder aus, oder die uns gegebene nummer stimmte nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Otmar

Sehr geehrter Herr Otmar, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage