Super Hotel für Familien, Paare oder einfach einen Urlaub mit Freunden - egal ob jung oder alt, hier passt jeder hin. Wellness, Spaß, gutes Essen, alles was das Herz begehrt ist vorhanden!
Im Vergleich zum Rest der Anlage sind die Zimmer leider etwas veraltet, aber keineswegs schmutzig oder heruntergekommen.
Das Essen war stets variierend und einfach unfassbar lecker! Jeder Mensch findet, was ihm schmeckt. Ob vegetarisch oder nicht, es ist genug Auswahl für alle da.
Durchweg superfreundliches und zuvorkommendes Personal, von Reinigungskräften über Köche bis zu den Animateuren war jeder einfach unfassbar nett, kein Vergleich zu deutschen Gewohnheiten.
der Shuttle vom Hotel inkl. Zwischenstopps bei anderen Hotel, sowohl nach Ankunft als auch vor Abflug Betrug ca. 20 min. Direkt vor der Hotelanlage befindlich ist eine Einkaufsstraße, auf der man u.a. Souvenirs und Kleidung kaufen kann. Von der Hotelanlage sind es mit dem Taxi ca.10 min in die Innenstadt von Hurghada. Weiterhin liegt das Hotel direkt am Meer und verfügt über ein eigenes kleines superschönes Riff!
Das Freizeitangebot ist ziemlich groß, von arabisch Kursen bis hin zu aquagymnastik, Zumba oder Beachvolleyball ist für jeden was dabei, egal ob alt oder jung. Die Animateure sind dauerhaft bemüht, die Angebote anzupreisen und jeden dafür zu begeistern!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Paulina |
Sehr geehrte Paulina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort