jede 2.Strandliege ist am Kopfteil defekt.Eine Frau hat sich dort die Hand zerquetscht.Zu laute arabische Animationsmusik stundenlang und verschleierte Frauen im Strandbereich.Deutsche Urlauber muss man suchen.
Das Bad lädt eher aus als ein.Die Toilettenspülung ist auf Wasser sparen eingestellt und jeder kann sich denken was das bedeutet.Im Flurbereich,Treppenbereich sammelt sich an den Seiten der Schmutz,da nur wischi waschi gemacht wird.
In dem einzigen Restaurant des Hotels ist das Essen nicht empfehlen.Hühnchen oder Fisch von beidem ist abzuraten.Ich konnte zusehen,wie kalter Kaffee zurück in die Maschine gefüllt wurde.Der Sitzbereich ähnelt einer Bahnhofshalle und ist extrem unterkühlt.So bleibt nur die Möglichkeit im Aussenbereich Platz zu finden.Das Personal ist dort völlig überfordert und läuft chaotisch in alle Richtungen.Service ist hier ein Fremdwort.
Ungeschultes Personal im Restaurant,dass jeden Tag seine Plätze tauscht.Keiner weisswas er zu tun hat.So kann es passieren,dass der Kaffee kommt wenn man mut d Frühstück fertig ist.Da man sich beim Kaffee eingiessen unterhält,gehts natürlich daneben.
Sehr schön wie überall an rotem Meer
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie nich zufrieden waren mit Ihrem urlaub hier bei uns im Hotel und bedauern umso mehre das Sie, nicht die zeit hatten Ihre komentare hier bei uns vor ort direkt anzusprechen. Wir haben ein 10 köpfiges Gäste Betreuungs team was jeden tag von 09 uhr bis 21 Uhr da ist und jedem gast bei fragen oder komentaren zur seite steht. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Anbei möchten wir auch erwähnen das Sie hier in einem muslimischen land Urlaub machen und die Kulturen hier anders sind und es dahre auch gäste gibt die sich Ihrer kultur mäßig anziehen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration