Stephan (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Einheimischen

Urlaub unter Einheimischen, Zimmer alt aber sauber,die gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Essen ein fast Katastrophe,die Atmosphäre könnte mann vergleichen mit einer Kantine wo 2000 Leute (Ostern)abgespeisst werden.Ich muss dazu sagen es sind sehr viele Einheimische dort gewessen. Personal allgemein sehr gut und freundlich aber überfordert.

• Restaurant & Bars
  • Es wird das Argumet kommen wir haben ja 4 Spezialitäten Restaurants,sind nur 3 Tage vorbuchbar und die zeit die mann haben möchte bekommt mann nicht was soll ich um 14.30 beim Italiener.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Bei einer Vollauslastung des Hotels ist es natuerlich nicht immer einfach einen freien Tisch im gewaehlten Restaurant zu bekommen. Dennoch versuchen wir es jedem Gast moeglich zu machen unsere A la Carte Restaurants zu besuchen. Dies ist unabhaengig der Nationalitaet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage