Das Hotel hat Kapazitäten für über 2000 Personen. Es handelt sich um eine große Anlage mit 3 Pools sowie einer Lagune. die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das äußere Erscheinungsbild ist top! Ich würde nicht zur Hochsaison fahren, da das Hotel dann mega voll ist und die Speisesäle garantiert eher einer Kantine gleichen. In der Nebensaison kann ich das Hotel wärmstens empfehlen!
wir hatten ein Low Cost Zimmer. Ich würde diesem 3 Sterne geben. Es war sauber, aber eine neue Ausstattung wäre zeitgemäß. Da wir aber meistens eh im Hotel unterwegs waren, war uns das auch nicht so wichtig. Als TV Programm gab es ZDF und den Comedy-Sender.
Das Frühstücksbuffet war lecker. Pfannkuchen und frisch gebratenes Ei. Viele verschiedene Brot- und Brötchensorten. Mittags- und Abendbuffet waren dann nicht mehr so lecker. Zwar vielfältig, aber die Qualität fehlte.
Der Service im hotel ist einmalig! Es gibt nichts zu meckern! stets aufmerksame und freundliche Kellner. Auch der Zimmerservice hat lupenrein geputzt! Am Pool wurden einem von ganz alleine frische Handtücher gebracht und die Sonnenliege hergerichtet. Der Service bekommt definitiv eine 1+!!!
Außerhalb vom Hotel gibt es leider nicht viel zu entdecken. Es wirkt eher verlassen. Es gibt viele Bauruinen.
Das Animationsprogramm war abwechslungsreich. Gegen Gebühr konnte man auch Tauchen und Windsurfen. Die Abendshows waren in abgespeckter Form vorhanden (Nebensaison!)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Unterhaltungsprogramm gefallen hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration