Das Desert Rose Resort Hotel überzeugt im Preis-Leistung-Verhältnis, der Sauberkeit und dem Charme der gesamten Mitarbeiter. Man hat das Gefühl, dass man hier als Gast wirklich "König" ist, erkannte Mängel werden in kurzer Zeit abgestellt oder aber es wird einem irgend wie möglich geholfen. Mir haben insbesondere die 4 "A La Karte Restaurants" gefallen, aber auch der Büffettourist kommt im Hauptrestaurant auf seine Kosten. Die Lagune und die Pools bestechen durch ihre Art der Anlegung und der Sauberkeit. Das Hotel verfügt über WLAN, allerdings nicht immer stabil und auch nicht sehr schnell. Trotzdem für den normalen User wohl ausreichend, für mich nicht, ich hole mir immer im Ausland eine Prepaidkarte mit Datenvolumen. Im Vergleich zum Sinai ist Hurghada windanfälliger, so dass es im Januar ein Tick kühler ist. Mich hat es nicht gestört, wenn man Nordseeklima mit perfekter Sonne mag, ist man im Januar hier genau richtig. Ich hatte vom 10.01.-24.01.2016 Temperaturen zwischen 20-27 Grad, für mich perfekt.
Mit meinem ersten Zimmer war ich nicht zufrieden ( Einzelzimmer ) mit Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer. Dem wurde sofort am 2. Tag Abhilfe geschaffen, ich erhielt ein sehr schönes abgeschlossenes Einzelzimmer. Sauberkeit wird überall ganz groß geschrieben. Die Fugen im Bad sind nach deutschem Standart sicherlich etwas renovierungsbedürftig, mich hat hier aber die Sauberkeit voll überzeugt
Wer Buffets mag, ist im Hauptrestaurant gut bis sehr gut aufgehoben, dass wird auch von der Mehrzahl der Touristen frequentiert. Ich selbst habe die "A La Karte Restaurants" bevorzugt, der Italiener und das Fischrestaurant sind meine Favoriten, wobei der Mexikaner und auch das arabische Restaurant gut waren.
Für mich einfach excellent, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war schon faszinierend. Im mittleren Management werden auch Frauen beschäftigt, was für Ägypten eher untypisch ist, mich aber absolut überzeugt hat. Mit englisch kommt man sehr gut zurecht, ein Teil der Angestellten spricht aber auch deutsch. Die Sauberkeit des gesamten Hotels hat mich überzeugt, meinen kleineren "Beschwerden" wurde sofort nachgegangen und Abhilfe geschaffen, Vorbildlich !
Direkte Strandlage, in nächster Nähe mehrere kleinere und ein größeres Einkaufszentrum.
Fussball, Tennis, Wasserball, Volleyball usw. es wird fast alles angeboten. Ich selbst habe mein eigenes Training bevorzugt. Sowohl in der Anlage als auch ausserhalb an der Strasse kann man laufen. Animation habe ich nicht in Anspruch genommen, die meisten Animateure haben es auch akzeptiert und einem seine Ruhe gelassen. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend, alles ist gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben und Sie besonders mit dem Service unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration