Wunderschöne,großzügige Anlage, mit 3 gr.Pools, wunderschönen Strand mit Lagune, sehr sauber. Viele einstöckige Gebäude die sich um die Pools gruppieren, alles sehr sauber, hübsch angelegt. Preis/Leistungsverhältnis super, günstig Anfang Dez.Sehr viele Russen,Polen, auch Italiener u. Deutsche.Gut gemischtes Publikum. Für Familien m. Kinder sehr gut geeignet. Wir reisen sehr viel, fanden das Hotel sehr gut, haben uns auch mit dem Manager unterhalten über diese Berichte, er ist sehr daran interessiert den Gast zufriedenzustellen. Deshalb bei Problemen an Mr. Nagy wenden.Wir fahren im Nov. d. Jahres wieder hin.
Zimmer groß, mit Meerblick ! Alles ziemlich neu, Bad sehr groß. Klimaanlage vorhanden, 2 deutsche Sender, Minibar. Betten sehr bequem,neu. Kein Lärm von außen, ständig Handtuchwechsel. Wir fanden es sehr gemütlich und haben jede Nacht gut geschlafen.
Essen war auch super, im Restaurand zum Abendessen verschiedene kleinere Räume, sehr gemütlich. Verschied.Themen-Buffets, besonders gut orientalisch aber auch italienisch. Getränkepreise o.k. nicht überteuert. Russische Gäste haben ein anderes Essverhalten als wir aber es hat uns nicht so gestört, es waren zu diesem Zeitpunkt nur ca. 300 Gäste in d. Hotel, sonst ca. 1000.
Personal sehr freundlich, ob im Restaurant oder Zimmerboy. Auch an der Rezeption immer freundlich, besonders Hotelmanager Mr.Nagy. Wir haben viele Freunde gewonnen. Zimmerreinigung super. Wir können die schlechten Berichte nicht verstehen, für uns war alles bestens und wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Unser Gästehaus Rose liegt direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick, Nr. 653. Große Anlage von den Nachbarhotels sieht man nicht viel. Nach Hurghada mit Minibus sehr billig, 2 Pfd pro einfache Fahrt. Macht viel Spass. Wasser sehr sauber, genügend Liegen mit Auflagen. Alles vorhanden, schöne Schirme, saubere Stand-WC. Genügend Handtücher.
Wunderschöner Kinderspielplatz, aber keine Kinder. Auch der Strand ist für Kinder ideal. Haben viel Sport u.a. mitgemacht, mit den Russen Volleyball gespielt super zur Völkerverständigung, Wassergymnastik mitgemacht, Boccia, Bauchtanz, Surfen probiert, war alles super. Animationsteam fanden wir nett und freundlich. Friseur war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Karin+Günter |
Sehr geehrter Frau Karin und Herr Guenter, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer