Sehr schöne und sehr grosse Anlage, halbwegs passable Zimmer, Bad nicht besonders sauber, gutes Preis-/Leistungsverhältnis in den Sparwochen, nette Animation, viele Russen mit strandbeherrschenden Eigenschaften (Mit Handtuch Liege reservieren, die Masse woanders deponieren), Unbedingt US-Dollar mitnehmen!! Preise für Ausflüge sind in Dollar und Euro gleich!! Reise in Hurghada buchen ist billiger, wir saßen dann aber dafür nach Luxor auf einem Notsitz in einem Schrottbus, was bei Buchung noch eine 5 Stern Bus war. Die Sound und Light Shows in Luxor kosten 30-45 Pfund, nicht 15 oder 20 Euro. Die Reiseleiter im allgemeinen verlangen eigentlich für alles den 3-4fachen Preis und machen Profit, wo immer es geht. Die vielen Bakschischjäger dagegen nerven, begnügen sich aber mit weit weniger. Ich fahre noch mal hin, habe etliche Rechnungen offen...!
laute Klimaanlage (im Dezember war sie zum Glück nachts nicht notwendig), nur VOX und ZDF (und keine Champions League!!), Bad nicht ganz sauber, Türen eigentlich nur für starke Männer zu öffnen (Vorsicht: Schlüssel ohne Gefühl umdrehen und abbrechen kostet 50 Pfund!), starker Lärm bei Zimmer nähe der Straße wegen Generator
Essen etwas lauwarm (am besten immer zum Grill gehen), Magenverstimmung nach dem ersten Bissen, die nicht bei allen Urlaubern nach einem Tag weg war, 10 Euro für das Fischrestaurant war ein Reinfall,
aufdringliches Servicepersonal (v.a., wenn man eine hübsche Frau dabei hat), Selbstbedienung im Zimmer (das Handy war weg!), Postkarten können im Hotel aufgegeben werden (kommen aber in Deutschland dank der wertvollen Briefmarken nicht an), Personal teilweise unverschämt (einer wollte meine Swatch als Trinkgeld für seine Handtuchskulpturen auf dem Bett), das Personal schnüffelt auch in den Sachen herum (möchte aber nicht jeden beschuldigen!), gerne wird man an einen Geschäftsfreund vermittelt (zwecks Provs), beim Geldumtausch an der Rezeption zahlt man ca. 20% und mehr drauf.
Je nach Zimmer nah oder weit vom Strand, nach Hurghada 17 km, lauter Hotels in der Wüste, zum Flughafen ca. 8 km. Taxi zum Flughafen ca. 30 Pfund, Taxi vom Flughafen ca. 10 Euro (lauter Betrüger!!), schöne hoteleigene Lagune, Hausriff, Strand sehr sauber und gepflegt, leider war es meist sehr windig
3 Pools mit viel kaltem Wasser, aber sehr schön angelegt, Disco viel zu laut und stickig, netter Wintergarten mit guter Animation
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer