Uwe-Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wird von Holiday@Co. als 5ßSterne-Hotel verkauft, die Betreuung über den Kairoer Veranstalter ETI ist ungenügend, es gab keine Ansprechperson oder Info über ETI im Hotel. Leider gab es im Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist auf der ganzen Anlage kein Flecken Schatten zu finden! Sonnenschirme in Form von Lattenrosten sind wohl für diese Region wenig geeignet. Das Essen war eine wahre Enttäuschung, darüber half auch das Personal mir seinem "besonderen" Humor nicht hinweg. Das Getränkeangebot entsprach nur im Preis der Hotelkategorie. Die Animation war sehr aufdringlich und teilweise ausgesprochen frech. Warum soll ich einem Aninator erklären, warum ich keine Lust zum Wassenball spielen habe u.ä.?! Besonders geärgert hat mich, dass Fundsachen nicht aufbewahrt werden. Bei der Abreise zur NilTour haben wir ein teures Elektogerät im Zimmer liegen lassen, trotz sofortigen Anrufs vom Schiff blieb das Gerät verschwunden. Bei einem Klärungsversuch nach Rückkehr vom Schiff stand ich plötzlich vor unüberwindbaren Sprachproblemen (was nützen einem auch drei Fremdsprachen, wen man die Landessprache nicht spricht!) Positiv hervorheben möchte ich die Ausstattung der Zimmer und den Zimmerservice. Insgesamt sollte man beachten, dass Sterne für das Hotel an sich und nicht für die Qualität der Dienstleistung vergeben werden und gut eingerichtete Häuser nicht immer entsprechend geführt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Uwe-Jens

Sehr geehrte Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage