Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Mein schöner Weihnachtsurlaub inDesert Rose Resort

Das Hotel hat sehr schöne große Anlage. Der Ausstattung ist wunderbar alles in kürze erreichbar. Der Service ist sehr gut, Animatoren sind alle nett und hilfsbereit, mag die richtig gerne . Werde ich auf jeden Fall nur weiter empfehlen)

• Restaurant & Bars
  • Italienische Restaurant war auf jeden Fall sehr lecker und das orientalische Buffet auch. Gibts noch Libanesische, mexikanische und mehrstündige Küchen.

• Wir hatten keine Problemen gehabt.

• Der Fahrt zum Hotel ist kurz ca. 15 Minuten. Von Zentrum ist auch 15 Minute entfernt.

Jeden Tag gab was zum Spielen, tanzen und was neues erleben. Jetzt kann man da auch arabisch lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angelina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage