- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider sind es keine 5 Sterne. In unserem Lunchpaket für die Reise nach Luxor gab es zwar Honig im Töpfchen, jedoch weder Messer noch Gabel um selbigen auf das Brötchen zu bekommen. Am Abreisetag wollten wir noch 5 Minuten vor 7 Uhr einen Kaffee und ein Brötchen verzehren, welches uns vom Personal verweigert wurde mit der Begründung es sei noch nicht Zeit zum frühstücken (Beginn 7 Uhr). Als wir das Beschwerdebuch an der Rezeption verlangten, verstand niemand mehr englisch. Deutsch konnte keiner der Rezeptionsangestellten. Das Essen war kalt, für Getränke mußte man schlangestehen, der Poolrand eine Stolperfalle, 12 € im Restaurant beim Italiener eine Frechheit und der angeblich frische Fisch im Fischrestaurant (gegen Bares) bekam schon Rente. Komme aus der Gastronomie und kenne mich aus. Die Nilreise war dafür super, sonst nie mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer