Gepflegte weitläufige Anlage mit schönem großen Strand. Zimmer ok, aber renovierungsbedürftig. Auswahl für Mittag- und Abendessen sehr gut und es hat geschmeckt. Frühstück und Atmosphäre im Essbereich verbesserungswürdig. Personal freundlich.
Das erste Zimmer, das wir bezogen haben (im 5000 Block) war sehr dunkel, nicht sauber und man hatte durchgehenden Lärm durch das nah gelegene Stromaggregat. Dann im 2. Anlauf (1. Anfrage wurde abgelehnt) Umzug in den 6000 Block nah am Strand gelegen. Da waren wir mit Lage und Sauberkeit zufrieden. Zimmer / Möbel müssten aber mal erneuert werden. Es scheinen aber schon Arbeiten im Gange zu sein.
Es hat uns sehr gefallen, dass einem am Strand Getränke an die Liege gebracht wurden. Man wurde auch immer wieder gefragt, ob man noch etwas bestellen möchte. Außerdem gab es am Strand nebst Handtüchern orangene Flaggen, die konnte man sich an den Sonnenschirm machen und wurde nur noch wenig von Verkäufern gestört.
Ca. 20 Min vom FH entfernt. Direkt gegenüber des Hotels einige Shops. Die Senzo Mall ist ca. 15 Minuten zu Fuss entfernt. Nach Hurghada Zentrum / Marina sind es ca. 15-20 Min mit dem Auto.
Auch wenn wir nicht teilgenommen haben hat man gesehen, dass oft Sport- und Freizeitaktivitäten betrieben wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Im Januar haben wir bereits begonnen, das erste Gebäude zu renovieren. In den nächsten Jahren werden alle Gebäude renoviert. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort