Nico (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

-die Anlage ist riesig und sehr gepflegt -das Personal ist sehr nett und zuvorkommend -im moment wird der erste Zimmerblock renoviert, was man aber kaum mitbekommt da er komplett eingerüstet ist und die Bauarbeiter sich mühe geben nicht all zu viel unnötigen krach zu machen

• Gut
  • - die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung -die ersten Zimmer werden ja schon renoviert

• -man kann 24/7 essen wenn man das will -die Bars sind völlig ok -die Bar "Club Soda" kann ich nur besonders hervorheben, vorallem der Barmanager Hany ist ein absolut toller Gastgeber und immer für einen Plausch und andere angelegenheiten die man gerade auf dem Herzen hat, ist er nicht verschlossen und kümmert sich auch um Dinge die sein Ressort nicht betreffen -ansonsten kommt man mit Trinkgeld immer weiter (wir haben unseren Kellnern von Frühstück/Abendessen am 3 Tag mal 10$ in die Hand gedückt und seit dem wurden wir immer bevorzugt und uns unsere wünsche von den Lippen abgelesen, auch sehr kurzfristige Personenerhöhung am Tisch wurden sofort und mit einem lächeln erledigt

• Gut
  • - das Guest Relation Center ist immer für einen da und nimmt auch die Bestellungen für die Themenrestaurants an

• Gut
  • -der Flughafen ist nicht all zu weit entfernt -nach dem überqueren (mit Hilfe des Hotelpersonals kommt man sicher rüber) einer größeren Straße gibt es gute möglichkeiten zum Shoppen > immer Handeln sonst wird man gnadenlos beschissen

-leider ist nur einer der 3 Pools beheizt -ansonsten ist das Animationsteam (soweit wir mitbekommen haben) sehr nett und International -das Showprogramm samt eigenem Showteam mit Sängern und Tänzer ist sehr gut -Harry's Pub ist eine tolle Bar wo man gegen eine Gebühr von 40EP/h auch Billard spielen kann -die Discothek haben wir nur einmal kurz besucht aber auch gut ausgestattet und sehr nett

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Nico

Sehr geehrte Nico, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke sehr ausführlich zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage