Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Hotelanlage ist eigendlich recht schön.Das Hauptrestaurant ist eine einzige Katastrophe Speisen alle auf moslemische Gäste ausgerichtet eigendlich sehr schade für diese Anlage. Positiv zu berwerten war der Service man gab sich die größte Mühe.Um in einem anderen Restaurant in dieser Anlage speisen zu wollen mußte man jeden Morgen anstehen um dieses zu buchen wiederum eine Katastrophe.Mann sollte sich überlegen ob dieses Konzept angebracht ist und nicht nach hinten losgeht.

• Das Zimmer war eher schlicht und auch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Hauptrestaurant super schlecht. Alle anderen Restaurants ganz gut aber irgendwann reicht es auch dort " keine große Auswahl"

• Das Personal gab sich stets Mühe.

• Nichts besonderes also es lohnt sich nicht die Hotelanlage zu verlassen.

• Sehr schlecht

Poolanlage übersiedelt mit moslemischen Gästen kaum eine Gelegenheit dort eine Liege zu bekommen. Sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. All unsere Gäste aus der ganzen Welt sind uns immer Willkommen. Unser Hauptrestaurant bietet einen täglich wechselnden 14 Tage plan, ausserdem findet Ihr 4 verschiedene A La Carte Restaurants in the Hotel. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage