Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zum weiter empfehlen

Schlecht

Die Rezeption ist sehr unfreundlich bei Reklamationen wird nichts unternommen oder nur zögerlich versucht das Problem zu lösen.Die Zimmer sind dreckig und total verwohnt (kaputter Toilettensitz und Wasser läuft aus Abflussrohr,Safe nicht befestigt ,die Zimmerkarte ging andauerd nicht so das wir nicht aufs Zimmer konnten da die Anlage sehr gross ist heist es ständig lange wege zu laufen

• Sehr schlecht
  • dreckig und defeckt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Rezeption unfreundlich

• Schlecht

• Aktivitäten

Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools zugang zum Meer auch sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Gunnar

Liebe Martina und lieber Gunnar, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere Pools und der Strand gefallen haben. Gerne würden wir nähere Details erfahren, weshalb Sie mit dem Service an unserer Rezeption nicht zufrieden waren, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Diese können Sie an unsere E-Mail-Adresse senden, die Sie auf unserer Website finden können. Bezüglich der von Ihnen geschilderten Defekte und der Reinigung in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr, dass wir nicht die Möglichkeit bekommen haben, die Schäden umgehend zu reparieren bzw. zu reinigen. Wir bieten unseren Gästen einen One Touch Service, der 24 Stunden täglich erreichbar ist und alle Anfragen entgegen nimmt und umgehend bearbeitet. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage