- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und eröffnet vielfältige Möglichkeiten. Der Service ist gut, das Personal bemüht, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen. Einige Probleme gibt es sicher mit dem Essen, denn territoriale Küche kann auch geschmackvoller sein. Ganz gravierende Probleme gab es mit der unzureichenden und teilweise fehlenden Reiseleitung, die die Zwischen-landungen auf der Hin- und Rückreise in Kairo zu echten Problemen werden ließen. Hier fehlte nicht nur jegliche Information, es kam sogar durch die nicht vorhandene Betreuung zu der Situation, dass eine ganze Reisegruppe wegen angeblich fehlender Unterlagen nicht abgefertigt und durch die Sicherheitskräfte belästigt wurde. Der diesbezügliche Service des Reiseveranstalters Tjaereborg ist deshalb völlig inakzeptabel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer