- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Animateure waren saehr nervenaufreibend, man hat die Gäste nicht in Ruhe gelassen und quasi zum mitmachen gezwungen. Außerdem wurde man an Strand, Pool und Restaurant ständig mit Angeboten von Massagen, Tauchausflügen, Friseuren usw. belästigt. Wirklich sehr nervig. Zum unternehm, en am Abend gab es quasi nichts. Die Animation am Abend war sehr schlecht. Das Essen war grauenvoll. Teilweise keine beschriftung der Speisen, sodass nicht zu erahnen war, was angeboten wurde. Keine Verständigung, da sich nur auf russische Gäste eingestellt wurde. Die russischen Gäste haben übrigens sehr gestört. Sie waren sehr laut, hatten sehr schlechtes Benehmen (Pool, Restaurant..), außerdem hatte man das Gefühl, sie hätten sich ständig über die übrigen Gäste unterhalten und noch die Frechheit besessen, mit dem Finger auf jemanden zu zeigen oder ständig in die gleiche Richtung zu schauen. Einkaufsmöglichkeit war auch schlecht. Man musste an einer "Mülldeponie" vorbei, quer über eine stark befahrene Straße und die Besitzer der Geschäfte ziehen einen hinein, schlißen die Tür und machen Den Wasserkocher an. Mag evtl, die Gastfreundschaft der Ägypter sein, machte uns jedoch Angst. Der Pool war in einem mangelhaftenm Zustand. Defekte Ablaufgitter, Plättchen,... Alles in allem kein gelungener Urlaub- es wird auf Trinkgeld bestanden, ansonsten sehr schlechter Service. Nie wieder Desert Rose
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer