Walter & Nadine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Ich frage mich woher das Hotel die guten Bewertungen her hat? Wir sind zu viert und haben nur 3 Betten und drei Handtücher im Zimmer. Schade das man den Geruch nicht teilen kann. Im Zimmer riecht es wie in einem Stadt -WC. Über 85% sind Einheimische die immer noch unzewilisiert sind und von Manieren noch nie gehört haben. Wir waren vor 2 Monaten in Italien in einem zwei Sternen Hotel und der war viel besser wie Desert Rose mit fünf Sternen. Ich kann nur die ganzen schlechten Bewertungen nur bestätigen.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Möbel kaputt und zu alt, Kleiderschrank aufgemacht und ne Tür kam mir entgegen. Sanitäteranlage kann man garnicht mit Wörtern beschrieben. Lichtschalter und Steckdosen defekt.

• Das Essen ist würcklich schlecht. Ich habe einige Bewertungen über Deser Rose gelesen und dachte mir ok jeder hat seinen eigenen Geschmack, aber es hat sich alles bestätigt. Nur ein Plus für Italiener! Allerdings ist dauernd ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Welches Service? Nur wenn der guter man Trinkgeld bekommt erst dann tut sich was. Im Hauptrestaurant The Palm muss man sich erst platz suchen bevor man sich das Essen holt.

• Hotel park ist in Ordnung, gepflegt. In der Runde Lagune ist sehr viel Müll auf dem Grund. Kommt vermutlich davon dass die "Einheimische Touristen" das Essen und die Plastikbecher mit ins Wasser nehmen und die restlichen Sachen dort gleich entsorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Walter & Nadine

Lieber Walter, Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind ein International Hotel und begrüßen Gäste aus der ganzen Welt. Das andere Länder andere Sitten haben ist ja normal. Unsere Restaurants bieten ein 14 Tägiges abwechselungsreiches , Internationales Büffet. Ebenfalls haben wir 4 verschiedene A La Carte Restaurants die jederzeit gebucht werden können, für Mittags und Abends. Wir finden es sehr schade das Sie es während Ihren aufenthaltes nicht geschafft haben unsere Deutschen Gäsbetreuer aufzusuchen und gegebenfalls Ihre Problem zu beanstanden. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage