Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie Wieder!

Sehr schlecht

Nie wieder einen Urlaub in dem Hotel Desert Rose. Zimmer und Möbel dreckig. Bad war von allem das schlimmste was ich jemals gesehen habe. Fliesen dreckig, Boden dreckig, Dusche hab ich ohne Badeschuhe nicht betreten nur noch Dreck und rostig. Essen nur noch schlecht, Frühstück jeden Tag das gleiche, Mittag Essen haben wir schon gar nicht mehr zu uns genommen konnten es uns nicht mehr anschauen nur noch ekel, Abend Essen war auch das gleiche so wenig hatte ich im Urlaub noch nie gegessen wie im Desert Rose. Tische, Gläser, Besteck, dreckig,

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad, schmutziger Fußboden trotz täglicher Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen und die Tische waren generell immer dreckig und klebrig.

• Sehr schlecht
  • Ich es für eine Frechheit das man sich seinen Kaffee bez. Besteck oder andere Getränke selber an der Theke holen musste.

• war in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte leiten wir an unser Management weiter um unser Resort auch in Zukunft den wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern es sehr das Sie während Ihren Aufenthaltes nicht den Weg zu unserer Gästebetreuung haben um Abhilfe zu schaffen, somit haben Sie uns keine möglichkeit gegeben einige Punkte direkt beheben zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage