Toller Urlaub. Ausergewöhnlich freundliches Personal. Auch das zweite mal im Desert Rose war einfach nur grandios. Sehr gepflegte Anlage und schöne Lagune. Im Umfeld des Hotels gibt es viele kleine Läden zum Bummeln und Handeln. Auch Taxis sind immer Verfügbar, die einen schell und Preiswert in die Stadt fahren, auch nach Vereinbarung wieder abholen. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Die Minibar wird Täglich Aufgefüllt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Ein besonderer Dank geht an Arafart Ali und seinen Kolegen Alaa Mohamed, auf solche Mitarbeiter kann das Hotel Stolz sein. Egal ob im Haupt, A-la-carte Restaurant,in der Bar oder am Strand überall wurden wir schnell und sehr freundlich Bedient. Nach dem das Essen 2016 nicht so gut war, hat es sich 2017 um vieles gebessert. Danke an den Küchenchef und sein Team. Auch die Essen beim Mexikaner oder Italiener waren super. Ist man freundlich zu den Mitarbeitern kommt die Freundlichkeit auch zurück. Leckere Cocktails gibt es in Harry s Bar Maikel war einfach Super. Wir möchten ein paar Mitarbeiter erwähnen und dadurch allen Dank sagen die sich um uns so toll gekümmert haben. Ahmed Abdulla einer der Manager im Hauptrestaurant und den Bedienungen Ahmed, Mohamed und Adi. Beim Italiener Rami und seine Kolegen oder Osama an der Strandbar, an euch allen, vielen Dank. Das Desert Rose ist ein Internationales Hotel, somit gibt es Gäste aus vielen Ländern, nicht nur Deutsche. Obwohl ich nur Deutsch spreche hatte ich zu keiner Zeit Probleme mich zu Verständigen. Masgen die im Planed Bech angeboten werden können wir genau so empfehlen wie den Schnorchelausflug von Machmud. Mit der Preis Leistung waren wir mehr als zu Frieden. Wir wollten nie ins gleiche Hotel, wollten immer etwas anderes Ausprobieren, aber jetzt fahren wir 2018 zum dritten mal ins Desert Rose, dank dem tollen Peronal und der tollen Anlage. Wir freuen uns Euch alle wider zu sehen und bringen dieses Jahr Freunde mit.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Rudolf und Regina |
Lieber Rudolf und Regina, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager