- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ansich schöne Anlage,aber sehr schmutzig. Man würde in Minutentackt von irgendwelchen Leuten angesprochen und etwas zu kaufen am strand
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Sehr dreckig und beschädigte Zimmer. Die Spülung von oben war sehr laut zu hören. Wasser tropfte von der Decke
- GeschmackSehr schlecht
Kein kinderfreundliches essen. Kaum Auswahl für Kinder. Billiges essen.
Sehr unfreundlich. Drängten einen immer zu mehr Trinkgeld. Wer nicht genug Trinkgeld gegeben hat,würde ignoriert
- FreizeitangebotSehr schlecht
Wasser sehr kalt. Mit Kleinkind könnte ich kaum rein. Ständig wurden Kinder ermahnt leise zu sein von Bademeister,obwohl sie kaum laut waren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Parisa |
Sehr geehrter Frau Parisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer general manager