Sehr großes Hotel. 90% Russen; 5% Japaner; 4% Italiener und Franzosen und max. 1% Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 1. Jahr und 65. Jahren. Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte sollte nicht ins Desert Rose fahren . Wir waren jetzt zum 6. mal in Ägypten und haben uns zum ersten mal angeschissen. Ich kann nur das Giftun Beach Hotel empfehlen.
Zimmer waren soweit ok .Bettwäsch wurde alle 3 Tage gewechselt . Tv Programme RTL: ARD und Eurosport
Anzahl der Speiseräume wäre OK wenn nicht immer die hälfte der Räume geschlossen gewesen wäre. Das Buffet wurde sehr selten aufgefüllt und wenn man was bekommen hat war das essen kalt bis man einen Tisch bekommen hat. Trinkgelder wie immer ohne geht gar nichts.
Der Service im Hotel war unter aller Sau. Am Anreisetag waren wir um 9: 00 Uhr im Hotel und mußten bis 14: 00 Uhr auf die Zimmer und Armbänder ( für AI) warten natürlich am Empfang. Es wird nur Englisch gesprochen. Beschwerden wurden entgegengenommen aber nicht behoben. Die Zimmer waren immer Sauber wir haben nur einmal mitbekommen wie der Zimmerboy bei uns den Boden gewischt hat und danach wurden mit dem selben Wasser unsere Zahnputzbecher ausgespühlt. Am Abreisetag mußten wir um 10: 00 Uhr unsere Zimmer räumen und es wurden uns die Armbänder abgenommen . Wir haben dann bis um 20: 45 Uhr am Empfang auf unseren Bus warten dürfen (Tagestemparatur 47°C).Essen und Getränke durften wir uns dann Kaufen.
Direkt am groben Kiesstrand. Auf der anderen Straßenseite eine schöne Einkaufsmeile, besonders zu empfehlen der Schmuckladen " Lord of the Rings " gut und billig. Taxipreise wie immer zu hoch man muß viel handeln.
Animationsteam war sehr aufdringlich. Wassersportgeräte mußte man bezahlen. Es waren zu wenig Liegen am Strand. Die meisten liegen waren schon ab 8. 00 besetzt . Wasser war ok aber zu unserer Zeit waren viel Qualen unterwegs. Strandbars wurden um 17. 00 Uhr geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Michael und Stefanie |
Sehr geehrter Stefanie & Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer general manager