Anna (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nur Empfehlenswert! :)

Mir hat die Größe des Hotels gefallen und dass es alles hat was man für einen perfekten Urlaub braucht. Ich betreibe den Leistungssport schwimmen und konnte jeden Tag ohne Probleme meinen Trainingsplan im 50 Meter Becken schwimmen. Außerdem gab es auch Angebote für Bauchmuskel Training zum Beispiel. Das Essen war auch sehr gut sowie der Entertainment Bereich. Abend s gab es gute Shows und viele hübsche Bars sodass jeden Abend toll war. Das Meer war auch richtig schön und nicht zu kalt um rein zu gehen.

• Ich hab immer gut geschlafen weil es eine Klimaanlage gab die gut zu bedienen war. Außerdem gab es Tische Stühle einen Schrank und einen Balkon. Im Bad gab es Dusche Toilette und Waschbecken und ganz viele Spiegel.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und die Atmosphäre fröhlich. Es gab Kuchen Obst Gemüse Nudeln gegrilltes Raps und noch vieles mehr.

• Beschwerden hatte ich mir aber alle meinen Fragen wurden beantwortet und alle meine Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war immer sehr nett und hat mich mit guten Laune angesteckt.

• Gut
  • Die Fahrt hat maximal eine halbe Stunde gedauert und zu unserem Ausflugsziel dem Quad fahren sind wir nur wenige Minuten gefahren.

• Gut

Es gab sehr viel Entertainment. Es wurden Sport Kurse im Pool und in Fitness Center angeboten. Aber auch Tanzkurse und Wasserball was mir immer sehr viel Spaß gemacht hat.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage