Das Hotel war sehr gut. Nach der Kidsdisco war das Abendprogramm. Immer abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist mit vielen Blumen bepflanzt. Alles weitläufig und groß
Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Es gab einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde. Mit Balkon und Bad.
Abwechslungsreich und gut. Sehr viel Auswahl beim Nachtisch. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema aber solche Sachen wie Pasta oder Rührei zum Frühstück findet man natürlich jeden Tag. Gibt auch mehrere Restaurants dort die man nach Anmeldung umsonst besuchen kann. Trinken gibt es an jeder Bar. Mittagessen kann man auch draußen an den Snackbars. Man kann es eigentlich schaffen 24 Stunden am Tag was zu essen zu finden (Late Night Dinner und early Frühstück).
Service war immer und überall sehr gut. Alle waren sehr aufmerksam und haben sich bemüht alles richtig zu machen.
Auf der gegenüberliegenden Seite gab es Geschäfte. Der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Auto weg und ansonsten eher in einer Gegend wo nur Hotels sind
Viele Angebote. Pilates,Zumba, Wasserball, Streching, Workouts, Bauchtanz etc.. Es gibt einen großen Kidsclub und Ausflüge zum buchen. Grüße gehen raus an Mimo, er hat richtig Spaß an der Arbeit! Es gibt 3 Pools, einen davon mit Animation ganztägig
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Frau Elif, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer