Svenja (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub als Familie

Wir waren als Familie 2 Wochen im März in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten noch nie so freundliches und aufmerksames Personal erlebt - vom Wachmann, Kellner, Elektriker, Gärtner bis zum Barmann - wir sind beeindruckt und hatten das Gefühl, dass sich das Personal wohlfühlt und das gaben Sie auch an uns weiter. Großes LOB!

• Schlecht
  • Wir hatten ein normales DZ gebucht und das bekamen wir auch, hier wurden dann noch zwei weitere Betten reingeschoben, da wir ja 4 Personen waren, konnte man sich danach nicht mehr bewegen. Das DZ war total abgewohnt und dreckig. Wir haben ein upgrade (Bezahlung vor Ort) auf die Suit vorgenommen. Diese war direkt an der Bucht und hatte zwei schöne, saubere Zimmer - so sollten eigentlich die Zimmer für ein 5 Sterne Hotel sein!! Ich empfehle eine dringende Sanierung und mehr Familienzimmer!! Das ist das einzige und größte Manko an diesem Hotel. Meine Bewertung: normales DZ = 0 Sterne, Suite = 5 Sterne.

• Besonders toll fanden wir, den Essensraum für Familien (super mitgedacht!), welcher sehr liebevoll mit Comicfiguren und extra niedrigen Buffet für Kinder gestaltet wurde, hier konnten sich die Kinder selbst bedienen und fanden es richtig gut. Auch gab es neben den großen Esstischen, kleine Tische für die Kinder und man konnte als Eltern in Ruhe Essen. Die Kellern waren alle sehr nett. Wir waren einmal beim Libanesen essen. Der Italiener wurde auch von vielen gelobt. Tagsüber konnte man Mittags zum Pizzastand gehen, hier gab es auch Nudeln oder am Strand, eher rustikaler, im Hauptrestaurant oder nach Reservierung in den anderen Restaurants Essen gehen. Gefrühstückt haben wir am Strand (Il Delfino), leider wurde hier in unserer Zeit von Buffett auf a la carte umgestellt, dies war total nervig und die Leute blieben auch aus. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben ja leider ein Luxusproblem in unserer Gesellschaft, man soll nur einfach an die vielen Menschen denken, die Hunger erleiden und dann nochmal diese Frage stellen!!!

• Perfekt!! Weiter so! es wurde sich immer nach uns erkundigt, wie es uns geht und alle waren sehr sehr nett.

• sehr schöne gepflegt Anlage. Leider war der einzige beheizte Pool, nicht wirklich beheizt. Ein richtiger beheizter Kinderpool mit Rutschen wie in anderen Hotels wäre hier zu überlegen und wir haben diesen sehr vermisst. Schön war auch, dass das Hotel über einen eigenen Strand verfügt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage