Super Hotel nicht nur um einfach mal abzuschalten sondern auch um aktiv zu sein. Das ganze Team vom Desert Rose Resort gibt sein Bestes um jeden einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten
Super Essen und super Auswahl. Besonders das Essen in den à la Carte Restaurants.
Alle sehr freundlich, aufmerksam, schnell und herzlich.
Kurze Wege bis zum Flughafen oder bis in die Stadt hinein. Ebenfalls eine super Strandlage.
Super Sportangebot durch die Animation z.B. Yoga, Step aerobic, Pilates oder Zumba Die Animation ist sehr talentiert bemüht und sehr gut ausgebildet. Alle sind total freundlich und sie bieten auch eine große Sprachliche Vielfalt, sodass niemand zu Kurz kommt. Sehr gutes Abendangebot durch die shows egal ob Tanz, Wettbewerb oder Karaoke es ist immer was fürs Auge aber auch zum Lachen dabei. Super Disco mit guter Musik durch die DJs die richtig Stimmung machen . Animation und DJ Team ist einfach nur hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort