Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Trotz wunderschöner Lage, keine 5 Sterne-Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Lage, aber keine 5 Sterne. Zu viele russisch sprechende Gäste, heruntergekommmene Zimmer, wenig deutsch sprechendes Personal. Schade

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Manche Balkonfenster lassen sich nicht verriegeln, Klimaanlagen kaputt, laute Kühlschränke

• Geschmack

Kommt man 10 Minuten bevor die Essenszeit zu Ende geht, hört man "finish" und kriegt z.B. vom Grill nichts mehr, oder die Servierschalen werden einfach schon weggeräumt.

Einige Mitarbeiter versauen den Guten den Ruf

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

War immer am Strand

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage