Absolut sauberes und weitläufiges Hotel, das Zimmer in dem wir untergebracht waren entsprach dem gebuchtem Standard (Economy), zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt.Das Personal im gesamten Hotelbereich stets zuvorkommend und fleißig und sehr höflich.Ganz besonders möchten wir die Bediehnung ind der Tropicana Bar hervorheben wo wir von Botros und Mohmed sehr gut bedient wurden und wir das Gefühl haben gute Freunde gefunden zu haben.Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen, leider kann man nicht seine Mitreisenden, die sich dann in diesem Hotel befinden, aussuchen.Liebe Grüße an Botros und Mohmed Es wäre angebracht, für Deutsche Touristen zwei Fernsehprogramme mehr einzufügen
Die Zimmer sauber und gepflegt, nur das Mobiliar und der Schimmel im Badbereich müßten überarbeitet werden
Ausreichend für jeden etwas dabei, aber bei 14-tägigem Aufenthalt etwas eintönig
Hervorragend, vor allem erwartet das Personal kein Trinkgeld, da haben wir in Ägypten schon andere Hotels gehabt
Für Hurghada gut, leider kann man sich im Aussenbereich nicht richtig frei bewegen, da die Verkäufer in den anliegenden Geschäften sowie die Taxifahrer penetrant auf einen eingehen und stellenweise bösartig reagieren
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie insbesondere mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration