Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 Wochen im Febrauar im Desert Rose. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Wie man bereits in den anderen Komentaren lesen kann, sind die Zimmer schon sehr alt, auf Nachfrage haben wir ein anderes bekommen welches allerdings nicht viel schöner war als das zuvorige. Das Essen im Hauptrestaurant ist ok, ich würde auf jeden Fall empfehlen viel in den a la carte Restaurants zu reservieren, die sind richtig gut. Der Strand und die Lagune sind sehr schön und man kann hier schon richtig gut Schnorcheln gehen. Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. In der ersten Woche waren sehr viele Einheimische da, durch die vielen Kinder und die Mentalität war es oft sehr laut, man konnte aber auch ruhige Ecken finden. In der zweiten Woche hatten wir das Hotel fast für uns. Im großen und Ganzen ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Die Gastfreundschaft ist wirklich der Hammer! - Wir kommen wieder :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und besonders der Strand gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage