- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist veraltet, der Speisesaal hätte schon vor Jahren renoviert werden müssen. Die Qualität der Speisen war mehr als mangelhaft. Total ungenügender Service (stets volle unabgeräumte Tische) Zimmer waren veraltet aber sehr sauber. Toilettenanlagen innerhalb der Anlage ähnelten einem Bahnhofsklo!!!! Strand (Lagune) möchte ich als Baggerloch bezeichnen. Ebenfalls sehr unsauber. Sitzmöglichkeiten am Abend für 1000 Leute 300 Sitzgelegenheiten. Ich habe schon in einem 2 Sterne Hotel besser geurlaubt. Empfehlenswert nur für persönliche Feinde. Ute + Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Ute & Klaus |
Sehr geehrter Ute & Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer general manager