Das Hotel liegt direkt unter der Einflugschneise vom Flugplatz. Die Stoerungen durch die Flugzeuge, hielten sich aber in Grenzen. Ebenfalls ist die staendige Musikbeschallung durch unzaehlige Lautsprecher sehr unangenehm. In der Anlage waren sicher 70 Prozent russische Gaeste. Entgegen vieler anderer Bewertungen, haben wir die russischen Gaeste nicht als stoerend empfunden. Die Zimmer waren geraeumig und recht sauber. Leider hatte unser zimmer kein Balkon. (Lag im 1. Stock ueber den Durchgaengen). Ebenfalls waren alle Altersgruppen vertreten. Es war auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel. Aber als Durchreisehotel fuer die Nilkreuzfahrt war es ok.
Die Zimmer waren ok. Evt. fuer 5 Sterne zu einfach, aber sauber. Es gab 3 deutsche Fernsehprogramme. Wie in den warmen Laendern gewohnt, war unser Zimmer auch sehr hellhoerig. Der Waeschewechsel war ok.
Die Gastronomie entsprach einer besseren Bahnhofsgaststaette. In der Mittagszeit musste man natuerlich mit einer grossen Menschenmenge fertig werden. Da kommt es dann, wie auf dem Bahnhof, zu langen Schlangen vor dem Bueffet. Die Speisen waren schmackhaft. Leider konnte man als Nordeuropaeer das leckere Salatbueffet nicht probieren. Die Salate werden, wie mir berichtet wurde, mit nicht sauberen Leitungswasser gewaschen.
Der Service in Hotel war ok. Nur in der Rezeption, dort haben wir zu keiner Zeit einen freundlichen Mitarbeiter gefunden. Das war sicher kein Aushaengeschild fuer ein 5 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr gross. Der Strand ist eine zu den Nachbarhotels abgeschlossene kleine Bucht. Kleines EKZ. in der Naehe mit z. T. sehr aufdringlichen Verkaeufern. Toilettenanlagen in der Anlage auch nicht gerade sauber. Sitzmoeglichkeiten in der einzigen olinclusive Bar waren Abend voellig unzureichend.
Es gab tagsueber immer laute Sportanimationen, an denen wir aber nicht teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer