Hotel und Hotelanlage sehr geräumig, ungefähr 400 Zimmer, 1 Stockwerk. Das Hotel ist bestimmt nicht neu, ich habe schon mehrere 5-Sterne Hotels in Ägypten gesehen und dieses eben war nicht besonders gepflegt. Z.B. im Schwimmbecken die Fliesen gebrochen. Doch die Wohnzimmer ganz schön, mit Klima, TV, Spiegel, großes Bett und Sessel. Das Badezimmer leider nur 3 Sterne wert- alt, bißchen zerstört. Es ist großes Objekt mit 3 Pools und z.B die Rezeption ganz weit von Strand entfernt. Strand ganz schön, doch auch nicht zu groß. Immer waren die Liegen frei. Es gab einen Schuttle bus, doch nur 2x am Tag. Gästestruktur- Französen, Einheimische, Russen, Koreaner. Es gibt bessere Hotels mit gleichem Preisniveau in Ägypten.
Schön, geräumig, gepflegt. Nur das Badezimmer alt.
Das hat mich sehr gewundert. 5 Sterne Hotel- und so ein ungemütliches Restaurant wie Mensa in einer Staatschule. Einfach ungemütlich und ich war ehrlich gesagt unter Schock, weil ich schon in ein paar ägyptischen 5 Sterne Hotels war. Das Essen war aber ganz gut, wie immer bei ihr nicht abwechslungsreich, doch schmackhaft. Fisch, Kartoffel, Salate, Eier, viel Gebäck, Grill, gekochte Gemüse, Grillgemüse, Reis usw.
Personal freundlich, hilfbereit, kompetent, die sprechen Englisch.
Gegenüber Hoteltor befindet sich ein Markt, wo man alles notwendige kaufen kann. Es ist nicht besonders schön, doch einfach bequem. Nachbarhotels sind: Dana Beach und weiter Magawish, Alibaba. Von Flughafen 10-15 min Busfahrt entfernt. Jede Reisebüro hat eigenen Stand bei Reteption und organisiert Ausflüge nach Kair, Luxor und Seefahrt. mit Taxi in die Stadt zu fahren würde ich nicht empfehlen, es ist teuer und die Fahrer möchten immer mehr.
3 große schöne Pools (die besten, dich ich in Ägypten gesehen hab) doch 2 davon mit Salzwasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrter Frau Joanna, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer