- Große und sehr schöne und gepflegte Anlage - saubere und großzügige Zimmer - Mahlzeiten in Büffetform mit abwechsungsreichen Zubereitungen - Große Anzahl Osteuropäer als Familie - nach unserer Meinung ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut - wir würden uns wünschen, dass auch andere Nationalitäten nicht immer so kritisiert werden. - Andere Länder - andere Sitten - Leben und leben lassen !
- die Größe des Zimmers war optimal - Klimaanlage, Safe, TV, Balkon - was will man mehr ? - die Reinigung könnte nicht besser sein, kleine liebevolle Details, wie Blumen, haben uns sehr gefreut.
- ausreichend Möglichkeiten die Restaurants zu wechseln - Qualität der Speisen und Getränke waren gut - Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt - der Küchenstil war gut gemischt - besonders bei AI-Angeboten sollte ein kleines Dankeschön - als Trinkgeld selbstveständlich sein.
- Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - die Zimmerreinigung ausgezeichnet - keine Beschwerden
- saubere Strandanlage - Einkaufsmöglichkeiten auch außerhalb der Anlage durch eine -Shoppingmeile über die Straße - Ausflugsmögllichkeiten (Schiff) -Shuttelbus in nächsten Ort
- Strand- und Poolanlage waren immer sehr sauber - Liegestühle und Sonnenschutz immer ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margot , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer