Schöne Urlaub für angemessene Preis! Sehr saubere Hotel. Gäste 80% Einheimische,Rest-Deutsche und Andere. Sehr große und gepflegte Anlage. WiFi war am Tag schwach. Ab 23 Uhr super. Eine Woche war sehr windig,zweite sehr sonnig (+30 Grad) Wetter im Februar ist eine Glücksache. Nachts ist sehr kalt. Wir werden gern nochmal in dieses Hotel kommen.
Zimmer ist zweckgemaeß. Ausstattung ist veraltet. Minibar war mit Wasser und Cola immer gefüllt. Fernseher hat mehrere Deutsche Kanäle. Wasserkocher haben wir mitgebracht. Duschzelle und Bad waren sauber.Seife und s.w. waren vorhanden. Balkon war an der Südseite .
5 Restaurants (4 davon A-La Karte ) 9 Bars. Am Abend im Lobbybar spielt immer Livemusik. Einweggläser im Bars am Strand. Gläser und Geschirr in den Restaurants sind sauber. Das Essen war gut geschmeckt.Für uns war Essen ausreichend. Allerdings, Auswahl vom Frischobst war sehr klein. Atmosphäre war sehr angenehm. Trinkgelder sind üblich. Wir hatten AI. Im Hotel hatten nicht bezahlt.
Weil im Hotel nicht so viel Gäste waren,Hotelpersonal war zu uns überfreundlich und versuchte für uns alles mögliche zu machen. Deutsch wurde kaum benutzt.Englisch und Russisch sind die Hauptsprachen. Zimmerreinigung war sehr gut (ca 20 Pfund pro Woche- Trinkgeld) Gästebetreuung ist einfach super.Alle Problemchen wurden sofort erledigt.
Tolle Lagune und gut eingerichtete Strand. Zum Flughafen ca.30 min.Fahrtzeit. Kleine Läden sind direkt am Hotel. Großmarkt (wie Real) ist in ca.15 min.zu Fuß. Ausflüge wurden bei FTI-Reiseleitung gebucht. Da in Reisebüro an der Straße ist nicht viel billiger. Das Hotel bietet verschiedene Themenrestaurant. Alles sehr sauber und lecker. Nach Stadtzentrum mit Taxi ist ca 20 min. Fahrtzeit (5€) Im Hotel und Umgebung fühlt man sich sicher.
Animation war super. Stretching, Tanzkurs,Darts,Boccia und Abendschau. Am Abend waren Profitänzer und Tänzerin.Hat uns gefallen. Disco war mieser.Kleiner Raum ist bloß stinkend. Wir haben bei Livemusik am Bar getanzt. Am Strand war alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Arkadi |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Restaurants und unser Unterhaltungsprogramm gefallen haben und Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmer und des WLANs werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen, Sie schon bald bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration