Sigrid (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub, gute Preisleistung

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, besticht aber durch die schönen Grünanlagen, die Sauberkeit und das freundliche Personal. Es sind unter anderem drei Pools vorhanden, ein Hauptrestaurant, vier Themenrestaurants, 11 Bars, ein Shop, eine Disco und ein Wellnessbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet. Das Mobiliar ist auch etwas älter, aber dafür sind die Zimmer sauber. Es gab Klima, Kühlschrank, Safe und Fernseher. Auch das Badezimmer ist nicht mehr das neuste, aber für unsere Zwecke war es ausreichend. Man sollte es nicht mit deutschem Standard vergleichen. Uns haben kleine Mängel nicht gestört, denn mal ehrlich... man hält sich ja eh den ganzen Tag draussen auf.

• Neben dem Hauptrestaurants gab es auch vier Themenrestaurants. Ein Mexikaner, hier waren wir aber nur einmal, der Libanese (das Fatoosh), wo jeden Donnerstag ein Folkloreabend stattfindet. Dann noch das Delfino, wo man lecker Fisch essen kann. Ausserdem kann man hier morgens frühstücken. Mit Blick aufs Meer und einem tollem Service den Tag beginnen. Einfach schön! Lobenswert ist vor allem das Dolce Vita. Hier haben wir oft italienisch gegessen. Ein wirklich schöner Platz. Vielen Dank an Mostafa, Mohamed, Sahma und Ahmed für den hervorragenden Service und schöne Abende. Im Hauptrestaurant herrscht zwar einiger Trubel, aber auch hier findet man immer eine Ecke, wo man in Ruhe essen kann. Und auch unter den angebotenen Speisen findet man immer was, was einem schmeckt. Hier kann man essen rund um die Uhr. Tagsüber gibt es am Strand Burger, Pommes oder auch Pizza. Also verhungern wird hier keiner! An den 11 Bars gibt es heisse und Kaltgetränke, mit und ohne Alkohol. Cocktails gibt es auch. Ein grosses Lob geht an Shenouda von der Sea Breeze Bar. Er hat uns unsere Strandtage mit seinem hervorragenden Service versüsst. Danke!

• Der Service wahr hervorragend. Die Damen aus der Gästebetreuung hatten für jedes Anliegen immer ein offenes Ohr. Als einmal unsere Toilette einen Defekt hatte, kam nach einem kurzen Anruf sofort ein Techniker und hat das Problem behoben. Dies dauerte keine 15 Minuten. Auch an der Rezeption wurden Fragen schnell beantwortet und man war immer bemüht einem zu helfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur eine halbe Stunde. Vor dem Hotel befinden sich ein Basar und eine Shopping-Mal.

Tagsüber gab es Animation am Strand, die wir aber nicht genutzt haben. Jeden Abend gab es eine Show im Theater und jeden Sonntag eine grosse Show am Strand. Den Pool haben wir nicht genutzt, da es am Strand ruhiger und schöner war. Hier konnte man auch surfen lernen. Für Anfänger ideal. Wer noch nie geschnorchelt hat, sollte dies unbedingt ausprobieren. Es ist traumhaft!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage