Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf das nächste mal!!!!

Wir waren nun bereits das 3.mal in diesem Hotel und das ja nicht ohne Grund! Wir werden auf jeden Fall auch wieder kommen! Die Anlage ist traumhaft, der Service super und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt verschiedene Pools , mit Poolbars, zum Bahnen schwimmen und einfach zum toben und einen Aquapark mit tollen Rutschen. Der Strand ist super und sehr weitläufig um eine tolle Lagune gelegen, mit einem Teil zum Spaß haben und in Richtung Meer gibt es auch schöne ruhige Ecken. Also wer Ruhe möchte ist dort richtig und wer Action möchte auch. Das Animationsteam ist super und bietet viele verschiedene Sachen an. Es gibt direkt am Hotel tolle Riffe zum Schnorcheln und tauchen kann man auch ( super Divingcenter im Hotel). Außerdem kann man direkt vom Hotel aus mit Booten auf Tagestouren zum Schnorcheln oder Tauchen. Die Lagune ist außerdem super zum surfen lernen und die Jungs, vor allem Bkar, bringen wirklich JEDEM das Surfen bei , sogar mir ;-) . Mein absolutes Highlight ist das Frühstück am Strand. Im Fischrestaurant direkt am Meer sitzen und einfach genießen. Es wird ganz sicher nicht lange dauern, bis wir wieder dort sitzen.

• Das Hauptrestaurant ist recht groß und dort ist meist viel los. Das Essen dort ist gut, es wird jeden Tag gegrillt. Wir konnten TÄGLICH Mittag UND Abend in einem der Alla-Card-Restaurants essen. Es gibt ein tolles Fischrestaurant am Strand ( wo man auch Frühstücken kann) , einen Mexikaner, ein arabisches Restaurant und ein Italienisches. Wir können alle uneingeschränkt empfehlen. Frisch und super lecker!

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer und mit tollem Riff. Geschäfte direkt auf der anderen Straßenseite und große Einkaufsmall in der Nähe ( ca 10 min zu Fuß) . Mit dem Taxi ist schnell die Innenstadt zu erreichen. Jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge.

Von uns getestet und für super Klasse befunden : Surfschule, Tauchcentrum, Schnorcheln am Hausriff ( sogar mit Adlerrochen und Schildkröte) , Beachparty, Bootstour mit schnorcheln und tauchen mit dem Divingcenter, Rutschenpark. Ansonsten gibt es verschieden Sportangebote der Animation und jede Menge tolle Ausflüge.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage