Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit vielen neuen Eindrücken

Das Hotel im ganzen ist offen und weitläufig, ohne dass sich die Gäste auf die Füsse steigen. Die Hoteleigene Lagune eignet sich sehr gut für kleinere Kinder, da hier keine Wellen auftreten. Das Zimmer war zwar ohne Balkon und Terasse, aber schön groß, sauber und mit einem vollwertigen Beistellbett ausgestattet. (wir haben in Ägypten auch schon Feldpritschen als Beistellbetten erlebt) Beste Reisezeit: Anfang Mai - Ende Juni

• Gut
  • Sehr saubere große Zimmer. Sehr freundliche Reinigungskräfte, die sich für ein kleines Trinkgeld alle Beine ausreißen.

• Bei der Ankunft- und sei es noch so spät am Abend- erhält man ein kleines Buffet zur Stärkung im Restaurant, welches leider den Anschein einer alten Bahnhofshalle macht, doch durch die freundlichkeit des Personals wird dieser Umstand sehr gut ausgeglichen. Leider wiederholen sich die angebotenen Speisen nach 2 -3 Tagen immer wieder, was die überwiegend Osteuropäischen Gäste nicht davon abhält ein "Sibirisches Schlachtfest" zu veranstallten. Die wilden Horden aus dem Osten sind aber bei weitem nicht so schlimm wie Goldkettenbehangene Deutsche, die sich einbilden im Urlaub am Personal ihren Frust abladen zu können.

• Gut
  • Das Personal ist, typisch für Araber, sehr freundlich und wenn man sich selbst auch freundlich und respektvoll dem Personal gegenüber verhält, wird man gut umsorgt. Für Kinder ist Ägypten im allemeinen sehr zu empfehlen, da hier die Kinder noch was zählen und dementsprechend umsorgt werden.(z. B. kleine Figuren aus Obst vom freundlichen Koch)

• Durch eine sehr lange Einfahrtstraße von der Haupt- und Einkaufsstraße aus, ist man von Verkehrslärm weitgehend verschont. Die viel kritisierte Einflugschneise des Flughafens ist halb so wild, außer man hat Angst dass ein Flugzeug im Pool landet. Für ausreichen Ausflugsmöglichkeiten ist gesorgt.

• Gut

Sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen. Ein Tipp für Schnorchelfans: Taucherbrille, Schnorchel und Flossen im Minimarkt kaufen. Das ganze Set kostet hier nicht mehr als 10,- EUR und dann nichts wie ab vor die Lagune in Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage